• 24 мая
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2, ауд. 236

Идеальные чиновники и реальная политика

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

School of Public Policy / Институт общественных наук
34 дня назад
24 мая c 19:00 до 21:00
Москва
пр.Вернадского, 82, корп.2, ауд. 236

Лекция Дмитрия Поликанова о том, каковы особенности процесса принятия решений в России и как элиты управляют страной, пройдет 24 мая

Идеальные и реальные механизмы принятия решений не всегда пересекаются во времени, иногда это параллельные реальности. На протяжении многих веков человечество искало "идеальных чиновников" и разрабатывало правила поведения, принципы эффективной гражданской службы и т.п. Но часто реальная политика далека от этой великолепной картины, существующей на бумаге. Каковы особенности процесса принятия решений в России и как элиты управляют страной?

Лекция пройдет на английском языке

Поликанов, Дмитрий Валериевич  — российский общественный и политический деятель, учёный. Президент благотворительного фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» (с 2014 года). Председатель Совета Форума доноров (с 2017 года). Кандидат политических наук. Африканист.

Слушатели лекции смогут узнать о международной англоязычной магистратуре. Главная особенность программ англоязычной магистратуры — изучение управленческих дисциплин в глобальном контексте и подготовка специалистов, способных работать в международных компаниях в условиях глобальных вызовов. Обучение проводится полностью на английском языке. Занятия ведут преподаватели, приглашенные из западных университетов и бизнес-школ, опытные бизнес-практиками.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше